首頁> 公司簡介
 

來自"澎湖"海域的野生海鮮

100%澎湖野生海魚∣100%新鮮∣100%安全∣100%方便

股東之一的交ㄚ在離開令人稱羨的半導體業之後,在一次澎湖長住的機會認識天使船長。天使船長家世代靠海吃飯,在乾淨的澎湖海域,找尋無污染的野生海產、提供大海裡最鮮甜、肥美的好味道!讓我們有機會真正品嚐到澎湖野生海鮮的無敵美味,也養刁我們這些饕客的舌頭。

在長住的日子裡,交ㄚ體認到漁民的辛苦及魚價被魚販的操弄,回到了本島後,時常懷念澎湖海鮮的天然美味,卻發現台灣能買到的澎湖海鮮,不是太貴(跟產地高達4~5倍的價差),就是養殖魚種,遂興起了推廣澎湖海鮮的念頭,於是"澎湖鱻魚行"誕生了。

 

  關於澎湖鱻  
       
  100%澎湖野生海魚
    透過天使船長,船隊將每天現捕野生海魚,主要是以船釣、一支釣、延繩釣、潛水打魚為主,絕不以養殖魚、大陸魚等次級貨充數。
     
  100%新鮮
    魚上岸後1小時內去鱗、去內、去除不能食用的部位,再用海水洗淨,這樣才能留住魚肉本身甘甜口感。最後用真空包裝超低溫急速冷凍,讓媽媽們處理起來方便乾淨,更有鎖住魚肉鮮甜、隔離異味的功能,並在二十四小時內直送本島,要將本島不容易吃到的鮮味當伴手禮也變得十分理想。
     
  100%安全
    鮮魚處理過程中,不添加保鮮增豔化學藥劑,定期送驗SGS,進行重金屬、輻射殘留檢測,結果公告在最新消息及Facebook粉絲專頁,保障吃的安全。
     
  100%方便
    以一餐食用的量用真空袋包裝,只需解凍後就可輕鬆料理,美味上桌。
     
FACEBOOK粉絲團 痞客邦部落格